Тактика и стратегия в Massive Chalice

Тактика  и стратегия в Massive ChaliceMassive Chalice – пошаговая тактическая игра в одиночном режиме.

 Massive Chalice уникальна своей наполненной стратегической основой, что делает ее интересной при повторном прохождении. Взяв на себя функции Короля и Королевы, вам необходимо будет добиться объединения королевства, убрать нависшую опасность со стороны темных сил, а также перековать Массивную чашу. 

Игру составляют стратегия и тактика. Стратегический пласт дает возможность наблюдать за своим государством, организовывать браки, заниматься различными исследованиями и экспериментами. Здесь вам нужно также принимать судьбоносные решения. Тактический пласт предполагает военные действия с целью защитить свое королевство. В вашем распоряжении будут небольшие отряды, состоящие из настраиваемых воинов. 

От смерти не уйдешь: персонажи взрослеют, подходят к преклонному возрасту и покидают мир. Вам нужно принимать решения когда и какие герои уйдут из мира. А дальше необходимо взращивать и воспитывать новые поколения. 

Создателям Massive Chalice по душе жанр roguelike – контент игры модулярный и рандомизированный. Начало всех прохождений – это рандомный подбор персонажей разных полов, происхождений и родов. Именно поэтому каждая игра станет особенной. Ваши умения будут совершенствоваться с каждым прохождением, а детали постоянно меняться. Будущее будут создавать ваши мудрые решения, ну и конечно ваша удача. 

 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account