Обзоры режимов в Godzilla

Обзоры режимов в GodzillaВыход игры в Японии состоялся еще в конце прошлого года. 

17 июля этого года игра стала доступна для PS4. В нее вошли новые режимы, новые монстры и визуальные обновления. 

Режим «Разрушение» позволит игроку управлять Годзиллой и крушить уровни приблизительно как в Godzilla Generations. Для прохождения уровня нужно вывести из строя генераторы G-энергии. Героя периодически атакуют военные из G-Force, а также боссы. Существуют уровни, в которых вопрос времени на уничтожение генераторов является ключевым. 

«Король монстров» состоит из шести уровней, в каждом из которых предстоит сражение с новым монстром. С каждым последующим нечетным уровнем монстры попадают более сильные. 

В «Эволюции» можно воспользоваться теми умениями, которые открылись в следствии прохождения режима «Разрушение». 

В режиме «Диорама» геймер раскрывает модели монстров, а также остальные объекты, размещает их в пространстве. Здесь можно просмотреть все под различными углами и сделать скриншоты. В «Диораме» игроки смогут дать жизнь сражениям из кинофильмов и игр, а также придумать свой собственный бой. 

«Полевой гид по монстрам» раскроет биографии монстров, в которые войдут изображения из кинофильмов, информация об атрибутах монстра, а также статистика появления в картинах.

Онлайновый мультиплеерный режим является эксклюзивом для PS4. В нем два-три геймера смогут сражаться друг против друга. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account