Обзор игры Fatal Frame: Maiden of Black Water / Project Zero: Maiden of Black Water

Обзор игры Fatal Frame: Maiden of Black Water / Project Zero: Maiden of Black WaterНовая игра предоставляет трех героев, которыми Вы будете руководить с видом от третьего лица.

 

 Персонаж пройдет по горе Хиками, на которой располагаются разнообразные объекты, среди которых развалины зданий, а также непроходимые леса. 

Изучать пространство игры можно пешком, бегом, а также благодаря интерактивной карте. На пути Вас ждут не очень миролюбиво настроенные духи, которые при соприкосновении постепенно обесточивают героя. В том случае, когда дух хочет ухватиться за Вашего героя, желательно сманеврировать или вырваться из захвата. 

Уберечь себя от атак, герой игры может только при помощи Камеры Обскура, которая работает от первого лица. Управлять данным устройством можно будет с геймпадом Wii U. Именно от того, какая будет достигнута дистанция, а также ракурс, будет зависеть сила удара в отношении духа. 

Одержав победу над противником, Вы можете увидеть небольшой фрагмент прошедшей жизни духа. К тому же герой имеет возможность настроившись на внешний объект, выйти благодаря его тени на людей, которые исчезли. Следую за тенью, Вы сможете найти место, где находится пропавший человек. 

Герой реагирует на погодные условия. С одной стороны при повышенной влажности, сила камеры возрастает, с другой стороны и духи становятся сильней, к тому же их численность растет. Противники с темным оттенком, а также некоторые атаки могут заметно ухудшить зрение, защитные функции и здоровье героя. Справиться с такой проблемой можно уничтожив всех духов или применив предмет, который устраняет все недуги. 

Также игра дополнена героиней Аяне из Dead or Alive. У Аяне нет камеры, поэтому в ее интересах не сталкиваться с духами. Благодаря «сценарию пряток» героиня может становиться на время неуязвимой. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account