Рецензия Demigod

Есть дилемма в рассмотрении игр для PC, которые выходят недоделанные по тем или иным причинам. Да, было бы хорошо дать время издателю и разработчику, чтобы исправить ошибки. Но с другой стороны, потребители требуют вернуть их деньги, и наша работа состоит в том, чтобы рассказать о состоянии вещей. Ошибки делает Demigod основательно невыносимым. Если Вы не слышали, эта последняя игра от Stardock и Gas Powered Games недавно поступившая в продажу со "сломанным" мультиплеером, который собственно и является центром игры. Stardock и Gas Powered работали без остановок, чтобы устранить эти проблемы, и в течение нескольких дней компания ключевой патч, а так же подключила больше серверов. После этого можно со смелостью сказать, что Demigod отличная игра, однако постоянные сетевые проблемы очень раздражают.

Demigod - новой ветвь игр RTS. Это не традиционная стратегия в реальном времени как StarCraft или Command & Conquer. Вместо этого она берет свое начло в Defense of the Ancients (в простонародье Дота), популярного мода к Warcraft III, который является по существу эквивалентом Counter-Strike в стили RTS. Demigod - боля боя для мультиплеера; нет никакой кампании или истории. Вместо этого выбор одного из восьми разных персонажей (полубоги) и командное сражение на одной из восьми тактически различных арен. Та небольшая история, которая все-таки присутствует в игре, представлена в начале игры и в предысториях для полубогов: появилось свободное место в пантеоне высших богов появилась, и полубоги должны бороться друг с другом, чтобы определить кто получит его.

 

 

Если Вы тот тип игроков RTS, который полагает, что это не стратегии в реальном времени, если нет кампания или истории, то скорее всего Demigod не для Вас. В игре есть сингл, который позволит вам сражаться против искусственного интеллекта, а также участвовать в турнире против AI. Это позволит поднять основы и подготовится к битве в онлайн. Хотя нельзя сказать, что сингл - настоящая обучающая компания. К счастью, основы легки. Однако, вы должны сыграть хотя бы в две или три игры прежде, чем начнете понимать механику игры, и даже тогда некоторые более тонкие нюансы останутся тайной. Так однажды, когда у меня повывелся ранг (не level-up), я понятия не имел, по какому принципу оно произошло - подсказка не помешала бы здесь.

Восемь полубогов разделены на два лагеря: убийцы и генералы. Первые - превосходные войны, в то время как вторые способны к вызову и командованию существами. Конечно, генералы могут серьезно повредить соперника, но один на один против убийцы, они могут оказаться в беде. Перепутать полубогов невозможно: каждый отличается внешне и по способностям, что открывает широкий диапазон стилей игры. Если хотитет принять участие в битве в качестве поддерживающего персонажа, выберите Генерала и исцеляйте, либо вызывайте существ. Если вы больше любите экшен и яркие схватки - выберете убийцу.

Если Ваш полубог сильно избит, вы можете отступить назад к Вашему кристаллу здоровья, тем самым покидая на время битвы, особенно если вы играете за медленного полубога, такого как Скала. Вы должны захватить определенный флаг, чтобы получить специальный бонус, или отступить к вашей цитадели, чтобы модернизировать ее. Следует помнить, что вы не можете быть в двух местах одновременно, таким образом вам решать, в какой части поля битвы вы нужнее всего. Существует множество решений, которые могуг повернуть ток сражения и привести вас к победе или поражению.

В игре есть очень глубокая система связанная с уровнем героя и предметами. Походу игры вы приобретаете очки опыта, которые позволяют вам улучшить своего полубога, модернизировать определенные навыки и способности. Например играя за генерала-полубога "Дуб" можно устанавливать специальные маркеры на поле битвы, которые возрождают павших воинов как призраков, которые затем сражаются за него. Другая способность позволяет распределять очки здоровья всем соседним существам за каждое убийство совершенное полубогом. Однако, можно было выбрать и другой маршрут и сделать полубога отличным персонажем поддержки, который может дать временный иммунитет другим персонажам. Неважно от того какой путь вы выбираете, ваши полубоги становятся значительно более сильными пока игра продолжается и битва нарастает войну. Вы можете усилить своего полубога, покупая микстуры и вещи в магазинах на карте, для некоторых вы должны захватить рядом стоящий флаг, чтобы иметь возможность делать покупки в магазине.

В гуще сражения, начинает чувствоваться экшен с большим количеством стратегии, особенно если вы играете против других людей. Иногда возникают "безвыходные" положения, которые вынуждают обе стороны попробовать различные решения для выхода из тупика: придумывая новую тактику или ждать до критического левел апа. Также следует играть энергично. Также есть и респаум таймер, из-за которого вам, возможно, придется ждать 15-20 секунд до того как вы снова вступите в игру, причем вам придется начать свой путь от вашей цитадели. Такое длительное отсутствие могло бы дать достаточно времени противнику, чтобы разрушить критическую структуру или захватить ключевой флаг.

Восемь арен наделены собственными стратегическими особенностями. Некоторые - маленькие и централизованные, сделанные для быстрой схватки полубогов. Другие огромны и подобны лабиринту, что требует более стратегического подхода. Каждая карта пронизана защитными сооружениями, которые должны быть разрушен, а так же как флагами, которые могут быть захвачены. У каждого флага есть свой собственный специальный бонус. Существуют также различные режимы игры. В одних вы должны разрушить цитадель врага, в другом вы должны 10 раз убит вражеского полубога что делает игру более консервативным экшеном.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account