Supreme Commander 2

Supreme Commander 2Что хорошего? 
Огромные карты, которые позволяют выстраивать сразу несколько фронтов. Интересные новые военные установки.
Что плохого?
Сразу возникает какое-то раздражение при прохождении.

 

Supreme Commander 2 – неплохая игра в жанре стратегии. Первый Commander вышел еще в 2007. Не беспокойтесь, если не успели поиграть в первую часть. Можете вполне насладиться усовершенствованной второй. Для «ветеранов стратегий», компания-разработчик представляет возможность поиграть на высоких сложностях. О новичках также не забыли. Игра очень непредсказуема, и иногда просто в голове не укладывается то, как тактически сражается соперник. И это, конечно же, начинает доставать. Но какую радость приноси победа, словами просто не передать.
 
Supreme Commander 2

 Очень большое достояние игры – это хороший геймплей. Очень легко передвигать Ваши войска в то или иное место на карте. Все движение в игре очень плавные, даже при максимальных настройках. Иногда, правда, камера двигается очень резко и вообще показывает изображение совсем не с того угла, который мы выбрали для себя.

Визуализация внешнего мира – очень слабенькая (практически такая же, как и в первом Commander).
В игре добавлены новые персонажы. Три враждующие фракций - United Earth Federation (или UEF), нация Cybran , и Illuminate - сформировали коалицию, чтобы уничтожить вторгшегося Серафима. Все это можно будет увидеть в заставках, которые иногда просто выглядят, как мультик.

Игра может быть очеееень длиной – так, как у Вас есть выбор среди 18 миссий (шесть для каждой фракции). Первые две миссии для каждой из фракций, займут у Вас приблизительно минут по 20 минут. В конце списка Вас ожидают гиганты – это не менее часа игры. Если вы играете на несложном уровне – не ожидайте много заданий до миссии Cybran.

Supreme Commander 2

Каждая из фракций в Supreme Commander 2 чем-то похожи, но и имеют значительные отменности. Например, у одних есть сильные военно-морские силы, у других сильнее пешие, а в третьих более развито сражение на транспорте. Но, не смотря на это, каждая фракция – идеально сбалансированная.

Самые жестокие бои возникают, когда на Вас или Вы нападаете неожиданно. Очень хорошо для таких атак использовать телепорты.

Хорошей стороной игры есть и возможность поиграть он-лайн. Одновременно играть смогут до 8 человек. Карты для он-лайн игр более насыщены объектами и сделаны намного лучше, нежели в одиночных миссиях.

Все равно, новичок Вы или «ветеран» - гарантирую, что получите массу удовольствия от нового Supreme Commander 2. Это игра, проиграв в которую, Вы потеряете чувство времени. Сделайте себе одолжение и немножко отвлекитесь от реальности.

 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account