Главная

Вход на сайт



Translate KG

English French German Italian Portuguese Spanish Ukrainian

Выход Dark Void и Silent Hill: Shattered Memories на этой неделе PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Svetichek   
19.01.2010 16:09
 

 Выход Dark Void и Silent Hill: Shattered Memories на этой неделе

Еще в октябре 2007 года, Capcom объявила о том, что на правах франшизы выпустит игру  Dark Void. Полтора года спустя, компания сделала очень смелый прогноз, что игра разойдется тиражом по меньшей мере 2 миллиона экземпляров. Такой показатель конечно же включает в себя и распространение на Xbox 360 и PlayStation 3.

 Насколько реалистичными были эти прогнозы, мы узнаем уже на этой неделе. ;)

 

 А теперь, немного о самой игре. Это экшен от третьего лица с летными элементами. Главного героя зовут Вильям Грей. В игре у вас будем возможность полетать, используя реактивный ранец. Пролетая над Бермудским треугольником Грей попадает в параллельный мир, в котором он видит как земляне погибают от гнета инопланетной расы. И тут разворачиваются главные события по очистки Земли. 

 

 Эта тема уже не новая. Так, что если Вам не очень хочется играть в эту игру – предлагаем Вашему вниманию ужастик Silent Hill: Shattered Memories для PlayStation 2 и PSP, которая выходит на этой неделе. В этой приключенческой игре мы видим главного героя снова в городе с призраками Silent Hill, который вновь разыскивает пропавшую без вести дочь. Но теперь кроме того, что нужно сражаться с монстрами, придется поломать голову и над сюжетом. Ведь именно от того в какую дверь Вы войдете или какое действие сделаете, будет завесить исход игры. В игре так же предлагается вам такой-себе психологический тест. Так, что можно сказать, что с Silent Hill с типичного ужастика преобразовалась в детектив с элементами ужаса.


<<< Назад
Закладки:



Похожие новости:
Более новые новости:
Более старые новости:

 


Партнеры